スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大政 絢 

大政 絢(おおまさ あや、1991年2月4日 - )は、日本の女優、ファッションモデル。北海道滝川市出身。アクターズスタジオ札幌本部校を経てスターダストプロモーション所属。




ドラマ
ろくでなしBLUES(2011年7月-9月、日本テレビ) - 七瀬千秋 役
怪盗ロワイヤル(2011年10月-12月、TBS)- 片桐夏蓮 役
ストロベリーナイト 第2話・第3話「右では殴らない」(2012年1月17日・24日、フジテレビ)- 下坂美樹 役(ゲスト)
聖なる怪物たち(2012年1月-3月、テレビ朝日)- 平井瑶子 役
三毛猫ホームズの推理(2012年4月-6月、日本テレビ)- 片山晴美 役

映画
TOPLESS(2008年6月7日公開)- カナ 役 ニュータイプ ただ、愛のために(2008年11月22日公開)- 津木野ユリ 役(主演)
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(2011年1月22日公開)- 御園マユ 役(主演)
ケータイ刑事 THE MOVIE3 モーニング娘。救出大作戦!~パンドラの箱の秘密(2011年2月5日公開)- 銭形海 役(主演) Paradise Kiss(2011年6月4日公開)- 櫻田実和子 役
僕たちのアフタースクール(2011年11月5日公開)- 古川真希 役

西田麻衣 

西田 麻衣(にしだ まい、1989年3月23日 - )は、日本のグラビアアイドル、女優。スペースクラフトエンタテインメント・トラントセクション所属。京都府出身。 

イメージDVD

1stDVD 『麻衣、はじめまして。』(ラインコミュニケーションズ 2007年6月20日)



続きを読む

村川 絵梨 

村川 絵梨(むらかわ えり、1987年10月4日 - )は、大阪府大阪市旭区出身の女優。血液型A型。身長163cm。アミューズ所属。

 

ドラマ
# Good Job~グッジョブ (2007年3月26日-3月30日、NHK) - 斉藤直 役
# セクシーボイスアンドロボ (2007年4月10日-6月19日、日本テレビ) - 林一海 役
# ハリ系(2007年10月13日-12月29日、日本テレビ) - 塚本すず子 役
# ROOKIES(2008年4月19日、TBS)-八木塔子 役

谷村美月 

プロフィール
名前谷村美月
フリガナタニムラミツキ
生年月日1990年6月18日
出身地大阪
身長159cm
血液型B型
趣味ダンス
デビュー2002
ジャンル女優
公式ホームページ谷村美月


もっと見たい!谷村美月

出演作品

リアル鬼ごっこ(2008年)ヒロイン・佐藤愛役
神様のパズル(2008年)ヒロイン・穂瑞沙羅華役
死にぞこないの青(2008年)ヒロイン
おろち(2008年)おろち役
コドモのコドモ(2008年)持田秋美役

加藤ローサ 

プロフィール
名前加藤ローサ
フリガナカトウローサ
生年月日1985年6月22日
出身地鹿児島
身長158cm
星座かに座
特技書道
デビュー2003
ジャンル女優
公式ホームページ加藤ローサ


もっと見たい!加藤ローサ

出演作品
特急田中3号渋谷琴音 役
役者魂!梓里奈 役
ダンドリ。~Dance☆Drill~末吉双葉 役
翼の折れた天使たち「時」中川香奈 役

倉科カナ 

プロフィール
名前倉科カナ
フリガナクラシナカナ
生年月日1987年12月23日
出身地熊本
身長158cm
スリーサイズB89W58H87
趣味読書・スポーツ
デビュー2006
ジャンルタレント
公式ホームページ倉科カナ


もっと見たい!倉科カナ

関連商品

森下悠里 

プロフィール
名前森下悠里
フリガナモリシタユウリ
生年月日1985年1月30日
出身地東京
身長160cm
スリーサイズB90W55H90
趣味人間観察、料理
デビュー2005
ジャンルタレント
公式ホームページ森下悠里


もっと見たい!森下悠里

関連商品

香椎由宇 

プロフィール
名前香椎由宇
フリガナカシイユウ
生年月日1987年2月16日
出身地神奈川
身長160cm
血液型A型
趣味映画・音楽鑑賞
デビュー2003
ジャンル女優
公式ホームページ香椎由宇


もっと見たい!香椎由宇

出演作品
東京タワー佐々木まなみ役
マイボスマイヒーロー南百合子役
黄色い涙時江役
ユメ十夜 「第三夜」夏目鏡子役

蒼井優 

プロフィール
名前蒼井優
フリガナアオイユウ
生年月日1985年8月17日
出身地福岡
身長160cm
血液型A型
趣味舞台鑑賞
デビュー1999
ジャンル女優
公式ホームページ蒼井優


もっと見たい!蒼井優

出演作品
蟲師淡幽役
鉄コン筋クリートシロ役
Dr.コトー診療所2006仲依ミナ役
タイガー&ドラゴンリサ役

沢尻エリカ 

プロフィール
名前沢尻エリカ
フリガナサワジリエリカ
生年月日1986年4月8日
出身地東京
身長160cm
血液型A型
趣味人間観察
デビュー2001
ジャンル女優
公式ホームページ沢尻エリカ


もっと見たい!沢尻エリカ

関連商品

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。